
Cette confiture est un excellent accompagnement pour les rôtis, les viandes froides ou le fromage à la crème.
Cette recette a été créée pour offrir un accompagnement original et savoureux pour les repas de tous les jours.
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Faire bouillir les pommes et l'eau dans une grande casserole
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en remuant occasionnellement, pendant environ 30 minutes
Laisser refroidir pendant 30 minutes
Presser le mélange de pommes à travers un tamis fin dans une grande casserole
Purée les poivrons verts et les piments jalapenos avec 2 tasses de sucre dans un processeur ou un blender
Ajouter le mélange de poivrons aux pommes
Mélanger le sucre et le vinaigre restants
Faire bouillir pendant 10 minutes pour mélanger les saveurs
Ajouter la pectine liquide et faire bouillir exactement 2 minutes
Remuer les poivrons rouges
Verser dans des pots stérilisés et sceller
Agiter les pots occasionnellement pendant que la confiture refroidit pour répartir uniformément les poivrons
Informations nutritionnelles
- Calories : 200 kcal
- Protéines : 3.33 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 1.67 g