
Cette recette Thai est idéale pour accompagner vos satays, Fish cakes et snacks frits
En Thaïlande, les condiments frais et piquants font partie intégrante de la cuisine quotidienne. Ce condiment au concombre thai est un classique qui accompagne généralement les satays et les snacks frits
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Faire bouillir le vinaigre de riz, le sucre, le sel et l'eau dans une casserole pendant 1 minute
Mélanger les morceaux d'oignon, de carotte et de concombre dans un bol de service
Verser la sauce vinaigrée sur les légumes pour les recouvrir
Goûter pour ajuster l'assaisonnement si nécessaire
Pour ceux qui préfèrent un condiment piquant, ajouter de la pâte de chili en petites quantités
Garnir avec des feuilles de coriandre fraîches hachées
Servir avec des satays, des Fish cakes ou des snacks frits
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 0.25 g