Compote de Pommes au Tapioca et à la Cannelle
- by Recettes Culinaires
- 03 août 2025
- 240 Mins
- 6 personnes

Une compote de pommes réconfortante et savoureuse cuite lentement avec du tapioca et des bonbons à la cannelle.
Le tapioca est une fécule extraite des racines de manioc, une plante originaire d'Amérique du Sud.
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Pelez et épluchez les pommes, puis coupez-les en huit morceaux dans le sens de la longueur et placez-les dans le slow cooker.
Mélangez le sucre, le tapioca, les bonbons à la cannelle et l'eau dans un bol, puis versez ce mélange sur les pommes.
Cuire à feu élevé pendant 3 à 4 heures.
Servez chaud et garnissez de crème fouettée.
Informations nutritionnelles
- Calories : 339.67 kcal
- Protéines : 1.42 g
- Glucides : 18.83 g
- Lipides : 30.38 g