RC

RC

Compote de Pommes au Tapioca et à la Cannelle

Compote de Pommes au Tapioca et à la Cannelle

Une compote de pommes réconfortante et savoureuse cuite lentement avec du tapioca et des bonbons à la cannelle.

Le tapioca est une fécule extraite des racines de manioc, une plante originaire d'Amérique du Sud.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Bol
Bol
1
Slow cooker
1

Ingredients

6
Pommes acidulées
6 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Tapioca
50 Gramme
Bonbons à la cannelle
25 Gramme
Eau
Eau
0.5 Litre
Crème fouettée
Crème fouettée
1 Litre

Instructions

Pelez et épluchez les pommes, puis coupez-les en huit morceaux dans le sens de la longueur et placez-les dans le slow cooker.

Mélangez le sucre, le tapioca, les bonbons à la cannelle et l'eau dans un bol, puis versez ce mélange sur les pommes.

Cuire à feu élevé pendant 3 à 4 heures.

Servez chaud et garnissez de crème fouettée.