RC

RC

Collation aux céréales

Cette collation est idéale pour prendre en route, que ce soit pour une activité sportive ou simplement pour un goûter rapide

J'ai créé cette recette pour mes enfants qui adorent les céréales et les snacks

Ustensiles

Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

6
Crispix
2 Unité
Chips de tortilla
1 Unité
Popcorn
1 Unité
Noix
Noix
1 Unité
Sirop de maïs
Sirop de maïs
0.25 Litre
Beurre
Beurre
50 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 120 degrés Celsius

Mélangez les céréales, les chips de tortilla, le popcorn et les noix dans un grand plat de cuisson

Faites chauffer le sirop de maïs, le beurre, le sucre, la poudre de chili, la cannelle et les flocons de piment rouge dans une petite casserole

Remuez fréquemment jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène

Versez le mélange sur les céréales et remuez pour bien enrober

Enfournez pendant 1 heure, en remuant tous les 20 minutes

Sortez du four et laissez refroidir sur du papier sulfurisé

Placez les céréales dans des sacs en plastique de taille pour sandwich