Cette collation est idéale pour prendre en route, que ce soit pour une activité sportive ou simplement pour un goûter rapide
J'ai créé cette recette pour mes enfants qui adorent les céréales et les snacks
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 120 degrés Celsius
Mélangez les céréales, les chips de tortilla, le popcorn et les noix dans un grand plat de cuisson
Faites chauffer le sirop de maïs, le beurre, le sucre, la poudre de chili, la cannelle et les flocons de piment rouge dans une petite casserole
Remuez fréquemment jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène
Versez le mélange sur les céréales et remuez pour bien enrober
Enfournez pendant 1 heure, en remuant tous les 20 minutes
Sortez du four et laissez refroidir sur du papier sulfurisé
Placez les céréales dans des sacs en plastique de taille pour sandwich
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 1.67 g