Cocktail Rubis-Pétillant
- by Recettes Culinaires
- 16 août 2025
- 0 Mins
- 1 personnes

Un cocktail revisité alliant vodka, liqueur de framboise, jus d'ananas et champagne pour une expérience fruitée et pétillante qui surprend par sa légèreté.
Inspiré des bars parisiens, ce cocktail marie avec subtilité des saveurs fruitées et des bulles fines pour offrir une touche sophistiquée à vos réceptions.
Ustensiles

Ingredients
Instructions
Refroidir un verre à champagne en le plaçant quelques minutes au réfrigérateur ou en le rinçant à l'eau froide.
Verser délicatement la vodka, la liqueur de framboise et le jus d'ananas préalablement réfrigéré dans le verre.
Compléter lentement avec le champagne bien frais pour conserver les bulles et l'effervescence du cocktail.
Décorer avec une framboise fraîche posée élégamment sur le rebord du verre.
Informations nutritionnelles
- Calories : 200 kcal
- Protéines : 0 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 0 g