RC

RC

Cocktail Rubis-Pétillant

Cocktail Rubis-Pétillant

Un cocktail revisité alliant vodka, liqueur de framboise, jus d'ananas et champagne pour une expérience fruitée et pétillante qui surprend par sa légèreté.

Inspiré des bars parisiens, ce cocktail marie avec subtilité des saveurs fruitées et des bulles fines pour offrir une touche sophistiquée à vos réceptions.

Ustensiles

Verre à champagne
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

1
Vodka
1.5 Once liquide
Chambord raspberry liquor
0.75 Once liquide
Jus d'ananas
1.5 Once liquide
Champagne
3 Once liquide
Framboise
1 Unité

Instructions

Refroidir un verre à champagne en le plaçant quelques minutes au réfrigérateur ou en le rinçant à l'eau froide.

Verser délicatement la vodka, la liqueur de framboise et le jus d'ananas préalablement réfrigéré dans le verre.

Compléter lentement avec le champagne bien frais pour conserver les bulles et l'effervescence du cocktail.

Décorer avec une framboise fraîche posée élégamment sur le rebord du verre.