RC

RC

Cobbler fruité simplissime

Cobbler fruité simplissime

Cette recette, transmise par un ami cher, se démarque par sa rapidité et son goût exquis. Une préparation rustique qui ravira petits et grands.

Cette préparation a émerveillé lors d'un pique-nique estival, où sa simplicité et son goût authentique ont conquis tous les convives.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Saladier
Saladier
1
Moule
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
50 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Farine
Farine
150 Gramme
Levure chimique
Levure chimique
1 Pincée
Lait
Lait
0.2 Litre
Fruit
300 Gramme

Instructions

Préchauffez votre four à 175°C.

Faites fondre le beurre dans le fond d'une casserole à feu doux.

Dans un grand saladier, mélangez le sucre, la farine et la levure chimique avec le lait pour obtenir une pâte homogène.

Versez délicatement ce mélange sur le beurre fondu sans remuer.

Disposez ensuite les morceaux de fruits frais par-dessus, toujours sans mélanger.

Enfournez et laissez cuire pendant une heure en évitant de perturber la préparation.

Une fois la cuisson terminée, laissez reposer quelques minutes avant de servir.