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Cobbler de poires aux cranberries et abricots

Cobbler de poires aux cranberries et abricots

Un cobbler délicieux préparé avec des poires, des cranberries, des abricots et une pâte croustillante

J'ai créé cette recette il y a plusieurs années, en cherchant à associer des saveurs d'hiver dans un dessert unique

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Plat à cuisson
Plat à cuisson
1

Ingredients

6
Poires
Poires
2.5 Tasse
Cranberries
1 Tasse
Abricots
1 Tasse
Sucre
Sucre
300 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Pincée
Zeste d'orange
Zeste d'orange
1 Zeste
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Lait
Lait
0.5 Litre
Beurre
Beurre
100 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius et beurrez un plat à cuisson de 2,5 litres

Dans une grande casserole, mélangez les poires, les cranberries, les abricots, 180 grammes de sucre, la cannelle et le zeste d'orange, et faites cuire à feu moyen pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit chaud

Dans un bol moyen, mélangez la farine, 120 grammes de sucre, la poudre à pâte et le sel, en mélangeant bien

Ajoutez au mélange de farine le lait, le beurre fondu et les oeufs, en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte lisse

Versez le mélange de fruits chaud dans le plat à cuisson préparé et recouvrez avec la pâte

Faites cuire pendant 30-40 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée

Servez chaud