RC

RC

Cobbler de fruit facile

Cobbler de fruit facile

Ce cobbler de fruit est idéal pour les occasions spéciales ou pour un dessert rapide et délicieux. Il est préparé avec des fruits frais et est toujours mieux chaud.

J'ai découvert cette recette de cobbler de fruit il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma famille. Les enfants l'adorent et c'est un excellent moyen d'utiliser les fruits de saison.

Ustensiles

Plat à gratin
Plat à gratin
1
Cuillère à mélanger
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Beurre
Beurre
100 Gramme
Farine
Farine
200 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Lait
Lait
0.5 Litre
Fruits
500 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre les fruits dans le fond d'un plat à gratin de 20x20 cm.

Faire fondre le beurre et mélanger avec la farine, le sucre et le lait.

Verser la mixture sur les fruits.

Enfourner pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit dorée et les fruits tendres.