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Cobbler de Berries au Cuiseur Lent

Cobbler de Berries au Cuiseur Lent

Ce cobbler de berries est réalisé avec des framboises, des mûres et des fraises congelées, mélangées avec du sucre et de la poudre à pâte, puis cuites à la perfection dans un cuiseur lent

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les cobblers sont très populaires. Je l'ai adaptée pour la réaliser dans un cuiseur lent, ce qui permet de cuire les fruits à la perfection sans surveiller constamment

Ustensiles

Cuiseur lent
1
Bol
Bol
3
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

6
Framboises congelées
200 Unité
Mûres congelées
200 Unité
Fraises congelées
200 Unité
Sucre
Sucre
250 Gramme
Poudre à pâte
375 Gramme
Beurre
Beurre
60 Gramme
Lait
Lait
0.25 Litre
Cannelle en poudre
Cannelle en poudre
1 Cuillère à café

Instructions

Sprayez l'insert du cuiseur lent avec un spray anti-adhésif

Dans un grand bol, mélangez les framboises congelées, les mûres congelées, les fraises congelées, le sucre et 125g de poudre à pâte

Transférez le mélange de fruits dans le cuiseur lent

Dans un autre grand bol, mélangez 250g de poudre à pâte, 60g de sucre, le beurre fondu et le lait avec une cuillère en bois

Avec vos mains, déposez des morceaux de pâte sur le dessus des fruits dans le cuiseur lent

Dans un petit bol, mélangez le sucre restant et la cannelle en poudre

Saupoudrez le mélange de cannelle sur le dessus de la pâte et placez le couvercle sur le cuiseur lent

Allumez le cuiseur lent sur la fonction haute et faites cuire pendant 3 à 4 heures, jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et les fruits bouillonnent

Servez chaud avec de la crème fouettée ou de la glace