
Ce cobbler de berries est réalisé avec des framboises, des mûres et des fraises congelées, mélangées avec du sucre et de la poudre à pâte, puis cuites à la perfection dans un cuiseur lent
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les cobblers sont très populaires. Je l'ai adaptée pour la réaliser dans un cuiseur lent, ce qui permet de cuire les fruits à la perfection sans surveiller constamment
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Sprayez l'insert du cuiseur lent avec un spray anti-adhésif
Dans un grand bol, mélangez les framboises congelées, les mûres congelées, les fraises congelées, le sucre et 125g de poudre à pâte
Transférez le mélange de fruits dans le cuiseur lent
Dans un autre grand bol, mélangez 250g de poudre à pâte, 60g de sucre, le beurre fondu et le lait avec une cuillère en bois
Avec vos mains, déposez des morceaux de pâte sur le dessus des fruits dans le cuiseur lent
Dans un petit bol, mélangez le sucre restant et la cannelle en poudre
Saupoudrez le mélange de cannelle sur le dessus de la pâte et placez le couvercle sur le cuiseur lent
Allumez le cuiseur lent sur la fonction haute et faites cuire pendant 3 à 4 heures, jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et les fruits bouillonnent
Servez chaud avec de la crème fouettée ou de la glace
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 3.33 g
- Glucides : 66.67 g
- Lipides : 16.67 g