
Un plat traditionnel réinventé pour plaire à tous les goûts
Ce plat a été créé par ma mère pour nous enfants et est devenu un incontournable
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Faire bouillir 2 litres de cola dans une grande marmite
Ajouter les gésiers de poulet rincés dans la marmite bouillante
Réduire le feu à feu doux et laisser cuire pendant 35 à 45 minutes
Retirer les gésiers de poulet et les égoutter
Laisser refroidir pendant au moins 30 minutes
Dans un bol, mélanger la farine et les épices
Battre les œufs et les ajouter à la farine
Faire chauffer le beurre dans une poêle moyenne et y ajouter les gésiers de poulet refroidis
Faire cuire les gésiers de poulet pendant environ 2-3 minutes de chaque côté, en les retournant occasionnellement
Retirer les gésiers de poulet de la poêle lorsqu'ils sont dorés
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 10 g