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Civet de gésiers de poulet

Civet de gésiers de poulet

Un plat traditionnel réinventé pour plaire à tous les goûts

Ce plat a été créé par ma mère pour nous enfants et est devenu un incontournable

Ustensiles

Marmite
Marmite
1
Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Gésiers de poulet
4 Unité
Farine
Farine
200 Gramme
Cola
2 Litre
Œufs
Œufs
2 Unité
Beurre
Beurre
50 Gramme
épices
1 Cuillère à café

Instructions

Faire bouillir 2 litres de cola dans une grande marmite

Ajouter les gésiers de poulet rincés dans la marmite bouillante

Réduire le feu à feu doux et laisser cuire pendant 35 à 45 minutes

Retirer les gésiers de poulet et les égoutter

Laisser refroidir pendant au moins 30 minutes

Dans un bol, mélanger la farine et les épices

Battre les œufs et les ajouter à la farine

Faire chauffer le beurre dans une poêle moyenne et y ajouter les gésiers de poulet refroidis

Faire cuire les gésiers de poulet pendant environ 2-3 minutes de chaque côté, en les retournant occasionnellement

Retirer les gésiers de poulet de la poêle lorsqu'ils sont dorés