RC

RC

Choux de Bruxelles savoureux

Une recette simple pour préparer des choux de Bruxelles savoureux avec de la moutarde et du lait.

Les choux de Bruxelles ont été cultivés pour la première fois en Belgique au 13ème siècle, d'où leur nom.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Choux de Bruxelles
Choux de Bruxelles
4 Unité
Moutarde
Moutarde
2 Cuillère à café
Lait
Lait
0.1 Litre
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Coupez la base des choux de Bruxelles et éliminez les feuilles extérieures abîmées

Coupez les choux en deux si ils sont trop gros

Faites cuire les choux dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant environ 5-8 minutes

Continuez à goûter les choux et ils sont prêts lorsqu'ils sont juste tendres avec une légère fermeté

N'oubliez pas de ne pas surcuire les choux, car cela peut les rendre amers

Ajoutez la moutarde et la crème dans les choux et mélangez bien

Assaisonnez avec du poivre