Les choux de Bruxelles sont un légume souvent sous-estimé, mais avec la bonne préparation, ils peuvent être délicieux. La clé est de ne pas les surcuire.
Les choux de Bruxelles sont un légume qui a longtemps été dénigré, mais avec la bonne préparation, ils peuvent être un véritable délice.
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Coupez la base des choux de Bruxelles et éliminez les feuilles extérieures abîmées
Coupez les choux en deux si ils sont trop gros
Faites cuire les choux dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant environ 5-8 minutes
Continuez à goûter les choux et ils sont prêts lorsqu'ils sont juste tendres avec une légère fermeté
N'oubliez pas de ne pas surcuire les choux, car cela peut les rendre amers
Ajoutez la moutarde et la crème dans les choux et mélangez bien
Assaisonnez avec du poivre
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 0.5 g