Une recette simple pour préparer des choux de Bruxelles savoureux avec de la moutarde et du lait.
Les choux de Bruxelles ont été cultivés pour la première fois en Belgique au 13ème siècle, d'où leur nom.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Coupez la base des choux de Bruxelles et éliminez les feuilles extérieures abîmées
Coupez les choux en deux si ils sont trop gros
Faites cuire les choux dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant environ 5-8 minutes
Continuez à goûter les choux et ils sont prêts lorsqu'ils sont juste tendres avec une légère fermeté
N'oubliez pas de ne pas surcuire les choux, car cela peut les rendre amers
Ajoutez la moutarde et la crème dans les choux et mélangez bien
Assaisonnez avec du poivre
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 0.5 g