
Un mélange de saveurs et de textures qui se marient à la perfection, idéal pour accompagner un plat de viande ou un rôti
J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus savoureuse
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Faire chauffer un grand poêle à fond épais à feu moyen
Ajouter les lardons et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants
Retirer les lardons du poêle et les placer sur du papier absorbant pour les égoutter
Ajouter les oignons et les pommes dans le poêle et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter le chou rouge, l'eau, le vinaigre, le sucre et le sel dans le poêle
Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre
Remettre les lardons dans le poêle et mélanger pour les répartir uniformément
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g