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Chou rouge aux pommes et lard

Chou rouge aux pommes et lard

Un mélange de saveurs et de textures qui se marient à la perfection, idéal pour accompagner un plat de viande ou un rôti

J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus savoureuse

Ustensiles

Poêle à fond épais
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Papier absorbant
Papier absorbant
1

Ingredients

4
Lard
Lard
6 Tranche
Oignon
Oignon
1 Unité
Pomme
Pomme
2 Unité
Chou rouge
1 Unité
Eau
Eau
0.5 Litre
Vinaigre blanc
Vinaigre blanc
0.25 Litre
Sucre
Sucre
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer un grand poêle à fond épais à feu moyen

Ajouter les lardons et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants

Retirer les lardons du poêle et les placer sur du papier absorbant pour les égoutter

Ajouter les oignons et les pommes dans le poêle et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter le chou rouge, l'eau, le vinaigre, le sucre et le sel dans le poêle

Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre

Remettre les lardons dans le poêle et mélanger pour les répartir uniformément