Le chou rouge cuit avec du sucre et du vinaigre pour créer une saveur douce et acidulée. Servi avec des gnocchis et une salade de betteraves, c'est un plat complet et délicieux.
Ma grand-mère préparait souvent ce plat pour les occasions spéciales. Elle ajoutait un peu de sucre pour équilibrer l'acidité du vinaigre.
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen
Ajouter les oignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Ajouter le sucre, le vinaigre, les graines de carvi, le poivre et le sel
Mélanger les ingrédients pour créer une sauce homogène
Ajouter le chou rouge et le faire revenir pour qu'il soit bien enrobé de sauce
Couvrir la poêle et laisser cuire pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 8.75 g
- Lipides : 2.5 g