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Chou rouge à la suzette

Le chou rouge cuit avec du sucre et du vinaigre pour créer une saveur douce et acidulée. Servi avec des gnocchis et une salade de betteraves, c'est un plat complet et délicieux.

Ma grand-mère préparait souvent ce plat pour les occasions spéciales. Elle ajoutait un peu de sucre pour équilibrer l'acidité du vinaigre.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Sucre
Sucre
50 Gramme
Vinaigre
Vinaigre
0.1 Litre
Graines de carvi
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Chou rouge
1 Unité

Instructions

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen

Ajouter les oignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Ajouter le sucre, le vinaigre, les graines de carvi, le poivre et le sel

Mélanger les ingrédients pour créer une sauce homogène

Ajouter le chou rouge et le faire revenir pour qu'il soit bien enrobé de sauce

Couvrir la poêle et laisser cuire pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre