
Cette recette est idéale pour les jours où vous n'avez pas envie de viande. Elle est simple à préparer et ne nécessite que des légumes, de l'huile d'olive et des épices. Parfaite en plat principal ou en accompagnement de viandes ou poissons grillés.
Le chou-fleur est un légume très ancien, cultivé depuis plus de 2000 ans. Il est riche en vitamines et minéraux, ce qui en fait un aliment sain et délicieux.
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Dans un grand bol, mélanger les légumes coupés, l'huile d'olive et les épices
Tapisser une plaque de cuisson avec du papier aluminium
Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur la plaque
Couvrir avec une autre feuille de papier aluminium
Faire quelques incisions sur le dessus pour permettre à la vapeur de s'échapper
Cuire au four pendant 20 à 35 minutes, selon la puissance de votre four
Servir sur un plat de service ou des assiettes individuelles
Informations nutritionnelles
- Calories : 246 kcal
- Protéines : 5.75 g
- Glucides : 26.55 g
- Lipides : 14.55 g