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Chou-Fleur Rôti au Parmesan

Chou-Fleur Rôti au Parmesan

Cette technique de rôtissage de chou-fleur donne une belle couleur et un goût délicieux à ce légume souvent considéré comme fade. Apprécié par tous, même les plus difficiles! Préparez-le et oubliez-le, vous serez agréablement surpris par ce plat fin et simple. Bon appétit!

Le chou-fleur est un légume très ancien, cultivé depuis plus de 2000 ans. Il était particulièrement apprécié par les Romains pour ses qualités nutritives et son goût unique.

Ustensiles

Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Papier aluminium
1
Torchon
Torchon
1

Ingredients

4
Poivre noir
Poivre noir
1 Cuillère à soupe
Parmesan
Parmesan
50 Gramme
Margarine
Margarine
50 Gramme
Ail en poudre
1 Cuillère à soupe
Herbes italiennes
1 Cuillère à soupe
Sel assaisonné
1 Cuillère à soupe
Chou-fleur
1 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 190°C (375°F).

Laver le chou-fleur.

Sécher le chou-fleur avec un torchon propre.

Couper le chou-fleur en morceaux d'environ 2,5 cm (1 pouce).

Frotter chaque morceau de chou-fleur avec de la margarine.

Placer les morceaux sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium.

Assaisonner avec du poivre noir, du sel assaisonné, des herbes italiennes, de l'ail en poudre et du parmesan râpé.

Envelopper la plaque de papier aluminium pour former un paquet.

Cuire au four à 190°C (375°F) pendant une heure.

Laisser reposer pendant 5 minutes.

Servir et déguster.