Ce plat est une variante d'une recette que j'ai découvert lors d'un repas en famille. Il combine les saveurs du chou de Bruxelles, du miel et des noix pour créer un plat délicieux et équilibré.
J'ai découvert cette recette lors d'un repas en famille et j'ai décidé de la modifier pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Faites cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Égouttez les choux de Bruxelles et laissez-les reposer dans une passoire
Faites fondre le beurre et le miel dans une poêle à feu moyen
Ajoutez les noix et remuez pour les enrober de sauce
Ajoutez les choux de Bruxelles et remuez pour les enrober de sauce
Assaisonnez de sel à votre goût et servez
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 3.75 g