RC

RC

Chou de Bruxelles au miel et noix

Ce plat est une variante d'une recette que j'ai découvert lors d'un repas en famille. Il combine les saveurs du chou de Bruxelles, du miel et des noix pour créer un plat délicieux et équilibré.

J'ai découvert cette recette lors d'un repas en famille et j'ai décidé de la modifier pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Passoire
Passoire
1

Ingredients

4
Chou de Bruxelles
500 Unité
Eau
Eau
1 Litre
Beurre
Beurre
20 Gramme
Miel
Miel
50 Gramme
Noix
Noix
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Faites cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Égouttez les choux de Bruxelles et laissez-les reposer dans une passoire

Faites fondre le beurre et le miel dans une poêle à feu moyen

Ajoutez les noix et remuez pour les enrober de sauce

Ajoutez les choux de Bruxelles et remuez pour les enrober de sauce

Assaisonnez de sel à votre goût et servez