RC

RC

Pâtes au chorizo et poulet crémeux

Pâtes au chorizo et poulet crémeux

Un mélange de poulet et de chorizo avec de la crème qui rend cette pâtes difficile à résister et très facile à préparer pour une soirée de travail

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue l'une de mes préférées pour les soirées de travail

Ustensiles

Grand pot
1
Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Gramme
Chorizo
Chorizo
150 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Flocons de chili
Flocons de chili
1 Cuillère à café
Poulet
Poulet
200 Gramme
Crème
Crème
0.2 Litre
Pesto de tomates séchées
2 Cuillère à soupe
Persil
Persil
10 Brin

Instructions

Faire cuire les pâtes dans un grand pot d'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes, égoutter, ajouter un peu d'huile d'olive et retourner dans le pot

Chauffer une poêle et ajouter l'oignon, l'ail et les flocons de chili, faire dorer pendant une minute

Ajouter le chorizo tranché et faire dorer jusqu'à ce qu'il soit brun

Retirer les ingrédients de la poêle et les mettre de côté

Ajouter le poulet coupé en morceaux et faire dorer jusqu'à ce qu'il soit brun

Retourner tous les ingrédients dans la poêle, ajouter la crème et le pesto de tomates séchées, faire chauffer jusqu'à ce que tout soit chaud et légèrement épaissi

Verser la sauce sur les pâtes, assaisonner avec du sel et du poivre à goût, ajouter du persil frais et servir