
Un mélange de poulet et de chorizo avec de la crème qui rend cette pâtes difficile à résister et très facile à préparer pour une soirée de travail
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue l'une de mes préférées pour les soirées de travail
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faire cuire les pâtes dans un grand pot d'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes, égoutter, ajouter un peu d'huile d'olive et retourner dans le pot
Chauffer une poêle et ajouter l'oignon, l'ail et les flocons de chili, faire dorer pendant une minute
Ajouter le chorizo tranché et faire dorer jusqu'à ce qu'il soit brun
Retirer les ingrédients de la poêle et les mettre de côté
Ajouter le poulet coupé en morceaux et faire dorer jusqu'à ce qu'il soit brun
Retourner tous les ingrédients dans la poêle, ajouter la crème et le pesto de tomates séchées, faire chauffer jusqu'à ce que tout soit chaud et légèrement épaissi
Verser la sauce sur les pâtes, assaisonner avec du sel et du poivre à goût, ajouter du persil frais et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g