RC

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Chocolat Chaud Épicé

Chocolat Chaud Épicé

Un chocolat chaud préparé avec des épices pour un goût unique et réconfortant

J'ai créé cette recette en expérimentant différentes combinaisons d'épices pour trouver le mélange parfait

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Mélangeur
1
C. à c.
1

Ingredients

2
Sucre
Sucre
50 Gramme
Cacao en poudre
Cacao en poudre
20 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Capsules de cardamome
2 Unité
Clous de girofle
2 Unité
Zeste d'orange
Zeste d'orange
1 Zeste
Sel
Sel
1 Pincée
Eau
Eau
0.5 Litre
Lait
Lait
0.5 Litre
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café

Instructions

Dans une petite casserole, combinez le sucre, le cacao en poudre, la cannelle, les capsules de cardamome, les clous de girofle, le zeste d'orange et le sel

Ajoutez l'eau et portez à ébullition

Laissez bouillir doucement pendant 1 minute

Ajoutez le lait et l'extrait de vanille, et chauffez presque à ébullition, mais sans laisser bouillir

Retirez les épices entières, puis battez avec un mélangeur jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux

Versez dans des tasses, garnissez si désiré, et servez chaud