RC

RC

Chocolat Chaud aux Amandes et Kahlua

Un chocolat chaud riche et crémeux, parfumé aux amandes et au Kahlua, pour se réchauffer les soirées d'hiver

Cette recette a été créée pour les amoureux du chocolat qui cherchent à se réchauffer les soirées d'hiver avec un délice crémeux et parfumé

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Blender
Blender
1
Tasses
2

Ingredients

2
Chocolat
200 Gramme
Lait
Lait
0.5 Litre
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Kahlúa
2 Cuillère à soupe
Pâte d'amandes
100 Gramme
Crème fouettée
Crème fouettée
1 Tasse
Amandes
10 Noix

Instructions

Faire chauffer le lait et le chocolat dans une casserole à feu doux, en remuant constamment jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu

Ajouter la vanille et le Kahlua, puis continuer à remuer pendant quelques secondes

Verser la préparation dans un blender avec un linge sur le couvercle, puis blender lentement jusqu'à ce que le mélange soit mousseux

Verser le chocolat chaud dans deux tasses, puis garnir de crème fouettée et de tranches d'amandes