Chocolat Chaud aux Amandes et Kahlua
- by Recettes de cuisine
- 16 sept. 2025
- 5 Mins
- 2 personnes
Un chocolat chaud riche et crémeux, parfumé aux amandes et au Kahlua, pour se réchauffer les soirées d'hiver
Cette recette a été créée pour les amoureux du chocolat qui cherchent à se réchauffer les soirées d'hiver avec un délice crémeux et parfumé
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Faire chauffer le lait et le chocolat dans une casserole à feu doux, en remuant constamment jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu
Ajouter la vanille et le Kahlua, puis continuer à remuer pendant quelques secondes
Verser la préparation dans un blender avec un linge sur le couvercle, puis blender lentement jusqu'à ce que le mélange soit mousseux
Verser le chocolat chaud dans deux tasses, puis garnir de crème fouettée et de tranches d'amandes
Informations nutritionnelles
- Calories : 210 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 30 g
- Lipides : 10 g