RC

RC

Chocolat chaud à la menthe

Un chocolat chaud riche et parfumé à la menthe, idéal pour les jours froids

La menthe est une herbe qui a été utilisée pendant des siècles pour ses propriétés médicinales et culinaires. Dans cette recette, nous l'avons associée au chocolat pour créer un délice unique

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Tasses
4

Ingredients

4
Poudre de chocolat
200 Gramme
Morceaux de menthe
50 Gramme
Marshmallows
4 Unité
Cannes à sucre
4 Unité
Eau
Eau
0.5 Litre
Crème chantilly
1 Tasse

Instructions

Mélanger le poudre de chocolat, les morceaux de menthe et les marshmallows dans un bol

Ajouter de l'eau chaude et mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit dissous

Ajouter les cannes à sucre et mélanger délicatement

Verser le mélange dans des tasses et servir immédiatement

Garnir de crème chantilly si désiré