RC

RC

Chili végétarien aux haricots noirs

Un chili végétarien aux haricots noirs, simple à préparer et délicieux à servir chaud ou froid.

Cette recette est inspirée d'un repas végétarien que nous avons dégusté lors d'une soirée d'Halloween il y a quelques années.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Râpe
1

Ingredients

4
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Tomates
Tomates
1 Boîte
Maïs
Maïs
1 Boîte
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Fromage râpé
1 Tasse
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Tortillas chips
1 Sachet

Instructions

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen

Ajoutez les haricots noirs, les tomates et les épices, puis mélangez bien

Laissez cuire pendant environ 20 minutes en remuant régulièrement

Servez chaud, accompagné de fromage râpé, de crème fraîche et de tortillas chips, ou servez froid en salsa

Ajoutez vos garnitures préférées, telles que des oignons émincés, des poivrons ou des herbes fraîches