Chili végétarien aux haricots noirs
- by Recettes de cuisine
- 13 sept. 2025
- 20 Mins
- 4 personnes
Un chili végétarien aux haricots noirs, simple à préparer et délicieux à servir chaud ou froid.
Cette recette est inspirée d'un repas végétarien que nous avons dégusté lors d'une soirée d'Halloween il y a quelques années.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen
Ajoutez les haricots noirs, les tomates et les épices, puis mélangez bien
Laissez cuire pendant environ 20 minutes en remuant régulièrement
Servez chaud, accompagné de fromage râpé, de crème fraîche et de tortillas chips, ou servez froid en salsa
Ajoutez vos garnitures préférées, telles que des oignons émincés, des poivrons ou des herbes fraîches
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g