RC

RC

Chili végétarien

Chili végétarien

Cette recette de chili végétarien est une alternative délicieuse au chili traditionnel. Elle est préparée avec des légumes et des épices pour donner un goût riche et épicé.

J'ai créé cette recette pour satisfaire mes amis végétariens qui recherchaient un plat réconfortant et savoureux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron
Poivron
2 Unité
Jalapeño
Jalapeño
2 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Haricots rouges
Haricots rouges
1 Boîte
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Chili en poudre
2 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile

Ajouter les oignons, les poivrons, les jalapenos et l'ail émincés et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Ajouter les épices et les herbes et faire chauffer pendant quelques minutes

Ajouter les haricots rouges, les tomates concassées et le chili en poudre et faire cuire pendant environ 30 minutes

Assaisonner avec du sel et du poivre et servir chaud