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Chili de porc et haricots noirs épicé

Chili de porc et haricots noirs épicé

Un mélange de porc tendre, d'haricots noirs et de légumes dans une sauce épicée qui vous réchauffera les papilles

Le chili est un plat qui a traversé les siècles et les continents, de ses origines mexicaines à ses variations modernes. Cette recette est une interprétation personnelle de ce classique

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

6
Haricots noirs
Haricots noirs
1.5 Tasse
Porc
500 Gramme
Ail
Ail
3 Gousse
Piment en poudre
2 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Tomates
Tomates
1 Boîte
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
2 Cuillère à soupe
Persil
Persil
1 Cuillère à soupe
Poivron
Poivron
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre

Instructions

Faites tremper les haricots noirs dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes, puis couvrez-les et laissez-les reposer pendant 1 heure

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu élevé et faites dorer les cubes de porc sur toutes les faces

Retirez le porc de la poêle et réservez-le, puis ajoutez les oignons et l'ail et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez le piment en poudre, le paprika, l'origan, le cumin et les flocons de piment et faites cuire en remuant pendant 1 minute

Rajoutez le porc, les tomates, le bouillon de poulet et le vinaigre de vin rouge dans la poêle, portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 1 heure et demie ou jusqu'à ce que le porc soit tendre

Ajoutez les haricots noirs et les poivrons dans la poêle, assaisonnez de sel et de poivre, couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres

Parsemez de persil ciselé et servez chaud