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Chili Hoosier

Chili Hoosier

Ce chili est une variante de la recette traditionnelle du Midwest américain, spécifiquement de l'Indiana. Il est préparé avec des ingrédients simples et est idéal pour les jours froids d'hiver.

Cette recette a été transmise de génération en génération dans les familles de l'Indiana et est souvent servie lors des réunions familiales et des soirées sportives

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

6
Hamburger
500 Gramme
Haricots chili
1 Boîte
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Oignons
Oignons
2 Unité
Poivrons
Poivrons
2 Unité
Tomates
Tomates
1 Boîte
Tomates et piments verts
1 Boîte
Piments jalapeños
2 Unité
Poudre de chili
Poudre de chili
2 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Sauce Tabasco
Sauce Tabasco
1 Cuillère à soupe
Spaghettis
250 Unité
Eau
Eau
1 Litre

Instructions

Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé et ajoutez le hamburger pour le faire dorer

Pendant que le hamburger est en train de dorer, émincez les oignons et les poivrons en gros morceaux ou en petits morceaux selon vos préférences

Ajoutez les oignons et les poivrons à la casserole lorsque le hamburger est presque doré et laissez-les cuire dans les jus de viande

Versez les tomates, les haricots et l'eau dans la casserole lorsque le hamburger est complètement doré

Remuez et laissez mijoter quelques minutes avant d'ajouter les épices

Une fois que le chili commence à bouillir, cassez les spaghettis en petits morceaux et ajoutez-les à la casserole

Laissez cuire à feu moyen-bas pendant au moins 20 minutes en remuant régulièrement pour éviter que le chili ne colle au fond de la casserole

Le chili est prêt à être servi avec des crackers salés émiettés, des oignons émincés, des poivrons jalapenos et du fromage râpé comme garnitures optionnelles