
Ce chili est une variante de la recette traditionnelle du Midwest américain, spécifiquement de l'Indiana. Il est préparé avec des ingrédients simples et est idéal pour les jours froids d'hiver.
Cette recette a été transmise de génération en génération dans les familles de l'Indiana et est souvent servie lors des réunions familiales et des soirées sportives
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé et ajoutez le hamburger pour le faire dorer
Pendant que le hamburger est en train de dorer, émincez les oignons et les poivrons en gros morceaux ou en petits morceaux selon vos préférences
Ajoutez les oignons et les poivrons à la casserole lorsque le hamburger est presque doré et laissez-les cuire dans les jus de viande
Versez les tomates, les haricots et l'eau dans la casserole lorsque le hamburger est complètement doré
Remuez et laissez mijoter quelques minutes avant d'ajouter les épices
Une fois que le chili commence à bouillir, cassez les spaghettis en petits morceaux et ajoutez-les à la casserole
Laissez cuire à feu moyen-bas pendant au moins 20 minutes en remuant régulièrement pour éviter que le chili ne colle au fond de la casserole
Le chili est prêt à être servi avec des crackers salés émiettés, des oignons émincés, des poivrons jalapenos et du fromage râpé comme garnitures optionnelles
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 25 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 16.67 g