Ce chili est préparé avec des ingrédients simples et authentiques, pour créer un plat réconfortant qui réchauffe l'âme et le corps pendant les soirées fraîches d'hiver.
J'ai créé cette recette de chili en expérimentant différents ingrédients et épices pour obtenir le juste équilibre de saveurs et de chaleur.
Ustensiles


Ingredients















Instructions
Faire chauffer un peu d'huile dans une grande casserole à fond épais
Ajouter les oignons, le céleri et les poivrons, et faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Ajouter la viande hachée et faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit brunie, en cassant les morceaux avec une spatule
Ajouter les tomates, la purée de tomates, les haricots, les épices et les assaisonnements, et mélanger bien
Laisser mijoter le chili à feu doux pendant 90 minutes, en remuant occasionnellement
Assaisonner à nouveau si nécessaire avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 75 kcal
- Protéines : 5.83 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 3.33 g