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Chili de porc au haricots

Chili de porc au haricots

Un délicieux chili de porc au haricots, idéal pour utiliser les restes de porc et régaler votre famille et vos amis.

J'ai créé cette recette pour utiliser les restes de porc et je suis ravie du résultat ! Elle est parfaite pour un repas en famille ou entre amis.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

6
Porc cuit
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Haricots cannellini
1 Boîte
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Tomates
Tomates
1 Boîte
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
2 Cuillère à soupe
Salsa verte
2 Cuillère à soupe
Maïs
Maïs
1 Tasse
Cilantro
1 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Cuillère à soupe
Fromage
Fromage
1 Tranche

Instructions

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et ajoutez l'oignon émincé. Faites cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré.

Ajoutez les haricots, les tomates, le bouillon de poulet et la salsa verte dans la poêle. Laissez mijoter pendant environ 20 minutes.

Ajoutez le maïs, le cilantro et le porc dans la poêle. Laissez mijoter jusqu'à ce que le porc soit chaud et la sauce ait légèrement épaissi.

Versez le jus de citron dans la poêle et remuez bien.

Servez le chili chaud, accompagné de crème fraîche, de fromage et de tortillas de maïs si désiré.