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Chili Blanc au Poulet

Un délicieux chili blanc au poulet, parfumé et nourrissant, idéal pour les repas en famille ou entre amis

Cette recette a été inspirée par ma belle-mère, qui me l'a transmise il y a quelques années. Depuis, elle est devenue un classique dans notre famille

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Haricots blancs
Haricots blancs
250 Gramme
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Piments verts
2 Unité
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Piment rouge
Piment rouge
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Poulet cuit
250 Gramme

Instructions

Émincez finement l'oignon et les gousses d'ail

Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et ajoutez l'oignon et l'ail émincés

Laissez cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que l'oignon soit translucide

Ajoutez les haricots blancs, le bouillon de poulet, les piments verts, l'origan, le cumin, le piment rouge, le sel et le poivre

Mélangez bien et portez à ébullition

Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 1 heure

Ajoutez le poulet cuit et laissez cuire pendant encore 30 minutes

Servez chaud, accompagné de crème fraîche et de fromage Monterey Jack