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Chili aux trois haricots

Chili aux trois haricots

Ce chili aux trois haricots est un plat délicieux et nourrissant qui peut être préparé pour une grande quantité de personnes. Il est idéal pour les repas en famille ou pour les rassemblements d'amis.

J'ai créé cette recette après avoir goûté un chili délicieux à un potluck. J'ai décidé de la modifier et de l'améliorer pour la rendre encore plus savoureuse.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Râpe
1

Ingredients

6
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignons
Oignons
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Haricots rouges
Haricots rouges
1 Boîte
Maïs
Maïs
1 Boîte
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Boîte
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Jalapeño
Jalapeño
1 Unité
Fromage cheddar
Fromage cheddar
1 Tasse

Instructions

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et ajoutez les oignons et l'ail. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés.

Ajoutez le cumin et la poudre de chili à la poêle et faites-les cuire pendant une minute pour les faire fondre.

Ajoutez les haricots noirs, les haricots rouges, le maïs, les tomates concassées, la sauce tomate, le bouillon de poulet et le jalapeno à la poêle. Mélangez bien pour combiner tous les ingrédients.

Faites cuire le chili à feu doux pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger et aux haricots de cuire.

Servez le chili chaud, garni de fromage cheddar râpé et de crème fraîche si désiré.