
Un chili au porc et aux lentilles, préparé avec des ingrédients frais et des épices pour donner un goût unique
Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires américaines et mexicaines
Ustensiles



Ingredients
















Instructions
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé et la badigeonner de spray de cuisson
Ajouter le porc haché et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour émietter
Égoutter et transférer le porc dans une mijoteuse
Rebadigeonner la poêle de spray de cuisson
Ajouter l'épaule de porc et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée
Transférer l'épaule de porc dans la mijoteuse
Rebadigeonner la poêle de spray de cuisson
Ajouter les oignons et les poivrons verts, et faire sauter pendant 8 minutes, en remuant fréquemment
Ajouter l'ail, faire sauter pendant 1 minute, puis ajouter la pâte de tomate et cuire pendant 1 minute, en remuant constamment
Mélanger la bière, cuire pendant 1 minute, puis verser le tout sur la viande dans la mijoteuse
Ajouter le sel, la poudre de chili, le cumin, l'origan, le poivre, les tomatillos, les feuilles de laurier, les tomates, les haricots et la sauce de tomate dans la mijoteuse
Couvrir et cuire à feu élevé pendant 5 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, ou à feu bas pendant 8 heures
Retirer et jeter le jambon et les feuilles de laurier
Ajouter le sucre et le sel, et mélanger bien
Servir chaud, garni de coriandre, d'oignons verts et de fromage frais
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 16.67 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 25 g