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Chili au porc et aux lentilles

Chili au porc et aux lentilles

Un chili au porc et aux lentilles, préparé avec des ingrédients frais et des épices pour donner un goût unique

Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires américaines et mexicaines

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Mijoteuse
Mijoteuse
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

6
Porc haché
500 Gramme
Épaule de porc
Épaule de porc
500 Gramme
Oignons
Oignons
2 Unité
Poivrons verts
Poivrons verts
2 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Pâte de tomate
2 Cuillère à soupe
Bière
0.5 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Pincée
Tomatillos
2 Unité
Feuilles de laurier
Feuilles de laurier
2 Feuille
Tomates
Tomates
1 Boîte
Haricots
Haricots
1 Boîte
Sauce de tomate
1 Boîte
Jambon
Jambon
200 Gramme
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Coriandre
Coriandre
1 Brin
Oignons verts
Oignons verts
1 Unité
Fromage frais
200 Gramme

Instructions

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé et la badigeonner de spray de cuisson

Ajouter le porc haché et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour émietter

Égoutter et transférer le porc dans une mijoteuse

Rebadigeonner la poêle de spray de cuisson

Ajouter l'épaule de porc et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée

Transférer l'épaule de porc dans la mijoteuse

Rebadigeonner la poêle de spray de cuisson

Ajouter les oignons et les poivrons verts, et faire sauter pendant 8 minutes, en remuant fréquemment

Ajouter l'ail, faire sauter pendant 1 minute, puis ajouter la pâte de tomate et cuire pendant 1 minute, en remuant constamment

Mélanger la bière, cuire pendant 1 minute, puis verser le tout sur la viande dans la mijoteuse

Ajouter le sel, la poudre de chili, le cumin, l'origan, le poivre, les tomatillos, les feuilles de laurier, les tomates, les haricots et la sauce de tomate dans la mijoteuse

Couvrir et cuire à feu élevé pendant 5 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, ou à feu bas pendant 8 heures

Retirer et jeter le jambon et les feuilles de laurier

Ajouter le sucre et le sel, et mélanger bien

Servir chaud, garni de coriandre, d'oignons verts et de fromage frais