RC

RC

Chili au boeuf

Chili au boeuf

Un chili au boeuf classique, préparé avec des ingrédients simples et délicieux

J'ai découvert ce plat lors d'un voyage aux États-Unis, où il est très populaire

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Boîte
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Haricots chili
1 Boîte
Poivre
Poivre
1 Pincée
Chili en poudre
1 Cuillère à café
Sel de garlic
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer une poêle à feu moyen et ajouter l'huile

Ajouter l'oignon et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide

Ajouter la viande de boeuf et la faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune

Ajouter les tomates concassées, la sauce tomate, les haricots noirs, les haricots chili, le poivre, le chili en poudre et le sel de garlic

Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole et laisser cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures