RC

RC

Chili à l'école

Chili à l'école

Un chili à l'ancienne, tel qu'on le servait dans les écoles

Cette recette a été partagée par une maman qui l'a découverte dans une école

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Grand pot
1

Ingredients

6
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Tomate
Tomate
1 Boîte
Pâte de tomate
1 Tasse
Sucre
Sucre
2 Cuillère à soupe
Farine
Farine
2 Cuillère à soupe
Chili en poudre
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Oignon
Oignon
1 Unité
Haricots chili
1 Boîte
Eau
Eau
1 Litre

Instructions

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y faire revenir le boeuf haché jusqu'à ce qu'il soit doré

Ajouter la farine et le sucre dans la poêle et mélanger pour que le boeuf soit bien enrobé

Dans un grand pot, mélanger les tomates, la pâte de tomate et les haricots chili

Ajouter le boeuf, les oignons, le chili en poudre et le sel dans le pot

Faire cuire à feu doux pendant au moins 2 heures, en remuant régulièrement