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Cheesecake aux framboises et au chocolat

Un cheesecake délicieux avec une base de biscuits au chocolat, un mélange de fromage à la crème et de lait concentré, des framboises fraîches et un glaçage au chocolat

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Four
Four
1
Moule à tarte
Moule à tarte
1
Mixeur
Mixeur
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Biscuits au chocolat
1 Plaquette
Fromage à la crème
Fromage à la crème
300 Unité
Lait concentré
200 Unité
Œufs
Œufs
2 Unité
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Framboises
Framboises
200 Unité
Chocolat
100 Unité
Crème fraîche
Crème fraîche
100 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites fondre les biscuits au chocolat pour en faire une base de tarte

Mélangez le fromage à la crème et le lait concentré jusqu'à obtenir une texture lisse

Ajoutez les œufs, le jus de citron et l'extrait de vanille, puis mélangez bien

Disposez les framboises fraîches sur la base de tarte

Versez le mélange de fromage à la crème sur les framboises

Faites cuire pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque ferme

Laissez refroidir, puis couvrez avec un glaçage au chocolat

Placez au réfrigérateur pour au moins 2 heures avant de servir