RC

RC

Cheesecake aux bananes

Cheesecake aux bananes

Ce cheesecake est un mélange parfait de saveurs de bananes et de fromage à la crème, avec une texture crémeuse et une croûte croustillante

J'ai créé cette recette en m'inspirant de la cuisine américaine, où les cheesecakes sont très populaires. J'ai ajouté une touche personnelle avec l'utilisation de bananes et de fromage à la crème pour créer un dessert unique et délicieux

Ustensiles

Moule à gâteau
Moule à gâteau
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Fromage à la crème
Fromage à la crème
500 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Œufs
Œufs
4 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Bananes
4 Unité
Farine
Farine
200 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Dans un grand bol, mélangez les ingrédients de la croûte et aplatissez-les dans un moule à gâteau

Dans un autre bol, mélangez le fromage à la crème, le sucre, les œufs et la vanille

Ajoutez les bananes écrasées et mélangez jusqu'à ce que la préparation soit lisse

Versez la préparation sur la croûte et enfournez pendant 45 minutes

Laissez refroidir le gâteau pendant 30 minutes avant de le démouler

Laissez reposer le gâteau pendant 2 heures avant de le servir