
Un cheesecake crémeux et parfumé au café vanille, idéal pour les amateurs de café et de desserts
J'ai créé cette recette pour utiliser le café vanille en crème dans un cheesecake. Le résultat est délicieux et très raffiné
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez les biscuits et le sucre dans un bol
Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène
Étalez la pâte dans un moule à cheesecake et enfournez pendant 5 minutes
Battez le fromage à la crème et le café vanille dans un bol
Ajoutez les œufs et le sucre et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse
Versez la pâte dans le moule à cheesecake et enfournez pendant 45 minutes
Faites fondre le chocolat blanc dans un bol au micro-ondes
Ajoutez la crème fraîche et mélangez jusqu'à obtenir une sauce lisse
Étalez la sauce sur le cheesecake et enfournez pendant 10 minutes
Laissez refroidir complètement et réfrigérez pendant plusieurs heures
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 18.75 g