
Ces cheeseburgers sont préparés avec du fromage à l'intérieur et à l'extérieur, pour un goût encore plus intense
Le fromage est un ingrédient essentiel dans de nombreuses recettes, et les cheeseburgers en sont un excellent exemple
Ustensiles




Ingredients







Instructions
Mélangez le fromage râpé, les olives et la sauce piquante dans un bol
Formez des boules avec le mélange de fromage et olives
Réservez les boules de fromage
Mélangez la viande hachée, l'oignon, le sel et le poivre dans un autre bol
Mélangez bien et formez des steaks
Placez une boule de fromage au centre de six steaks
Aplatissez légèrement les boules de fromage
Recouvrez avec les six steaks restants et appuyez sur les bords pour les sceller
Assurez-vous de sceller les steaks correctement
Faites cuire les steaks sur un grill pendant 5 à 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits
Pendant les deux dernières minutes de cuisson, placez une tranche de fromage sur chaque steak
Servez chaud et savourez
Informations nutritionnelles
- Calories : 91.67 kcal
- Protéines : 5.83 g
- Glucides : 3.33 g
- Lipides : 5 g