RC

RC

Cheeseburgers au fromage double

Cheeseburgers au fromage double

Ces cheeseburgers sont préparés avec du fromage à l'intérieur et à l'extérieur, pour un goût encore plus intense

Le fromage est un ingrédient essentiel dans de nombreuses recettes, et les cheeseburgers en sont un excellent exemple

Ustensiles

Bol
Bol
2
Couteau
Couteau
1
Spatule
Spatule
1
Grill
Grill
1

Ingredients

6
Fromage Monterey Jack
Fromage Monterey Jack
200 Gramme
Olives
Olives
6 Unité
Sauce piquante
Sauce piquante
2 Cuillère à soupe
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Mélangez le fromage râpé, les olives et la sauce piquante dans un bol

Formez des boules avec le mélange de fromage et olives

Réservez les boules de fromage

Mélangez la viande hachée, l'oignon, le sel et le poivre dans un autre bol

Mélangez bien et formez des steaks

Placez une boule de fromage au centre de six steaks

Aplatissez légèrement les boules de fromage

Recouvrez avec les six steaks restants et appuyez sur les bords pour les sceller

Assurez-vous de sceller les steaks correctement

Faites cuire les steaks sur un grill pendant 5 à 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits

Pendant les deux dernières minutes de cuisson, placez une tranche de fromage sur chaque steak

Servez chaud et savourez