Champignons Portobello grillés farcis
- by Recettes Culinaires
- 24 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes
Une recette simple de champignons Portobello grillés et farcis de fromage mozzarella et de tomates.
Les champignons Portobello, originaires d'Italie, ont été popularisés dans le monde entier pour leur texture charnue et leur saveur intense, parfaits pour des recettes grillées.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Préparez le grill
Dans un bol, mélangez les tomates, le fromage mozzarella, 1/2 cuillère à café d'huile d'olive, le romarin, le poivre et l'ail
Avec une cuillère, retirez les lamelles des champignons et jetez-les, puis coupez les tiges et mettez-les de côté
Dans un autre bol, mélangez 1/2 cuillère à café d'huile d'olive, le jus de citron et la sauce soja
Avec un pinceau, badigeonnez les deux faces des champignons avec le mélange de sauce soja
Grillez les champignons, face interne en premier, pendant 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Versez environ 1/4 tasse du mélange de tomate et de fromage dans chaque champignon, couvrez et grillez pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu
Informations nutritionnelles
- Calories : 55 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g