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Champignons Portobello grillés farcis

Une recette simple de champignons Portobello grillés et farcis de fromage mozzarella et de tomates.

Les champignons Portobello, originaires d'Italie, ont été popularisés dans le monde entier pour leur texture charnue et leur saveur intense, parfaits pour des recettes grillées.

Ustensiles

Pinceau
Pinceau
1
Cuillère
Cuillère
1
Bol
Bol
2

Ingredients

4
Tomate
Tomate
2 Tranche
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
120 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe
Romarin
Romarin
2 Brin
Poivre
Poivre
1 Pincée
Ail
Ail
1 Gousse
Champignon portobello
Champignon portobello
4 Unité
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préparez le grill

Dans un bol, mélangez les tomates, le fromage mozzarella, 1/2 cuillère à café d'huile d'olive, le romarin, le poivre et l'ail

Avec une cuillère, retirez les lamelles des champignons et jetez-les, puis coupez les tiges et mettez-les de côté

Dans un autre bol, mélangez 1/2 cuillère à café d'huile d'olive, le jus de citron et la sauce soja

Avec un pinceau, badigeonnez les deux faces des champignons avec le mélange de sauce soja

Grillez les champignons, face interne en premier, pendant 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Versez environ 1/4 tasse du mélange de tomate et de fromage dans chaque champignon, couvrez et grillez pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu