Champignons Portobello grillés farcis
- by Recettes de cuisine
- 24 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes
Des champignons Portobello farcis avec des ingrédients frais et sains, parfaits pour un repas léger et délicieux
Lors d'un dîner en plein air, j'ai servi ces champignons farcis avec des burgers de boeuf et une salade, tout était grillé à la perfection et a constitué un repas fantastique
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préparez le grill
Dans un bol, mélangez les tomates, le fromage mozzarella, 1/2 cuillère à café d'huile d'olive, le romarin, le poivre et l'ail
Avec une cuillère, retirez les lamelles des champignons et jetez-les, puis coupez les tiges et mettez-les de côté
Dans un autre bol, mélangez 1/2 cuillère à café d'huile d'olive, le jus de citron et la sauce soja
Avec un pinceau, badigeonnez les deux faces des champignons avec le mélange de sauce soja
Grillez les champignons, face interne en premier, pendant 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Versez environ 1/4 tasse du mélange de tomate et de fromage dans chaque champignon, couvrez et grillez pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu
Informations nutritionnelles
- Calories : 55 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g