Champignons Portobello Farcis à l'Avocat
- by Recettes de cuisine
- 27 août 2025
- 15 Mins
- 4 personnes

Une recette qui combine la saveur des champignons Portobello avec la crémeuse texture de l'avocat
Cette recette a été inspirée par l'amour des avocats et des champignons, deux ingrédients qui se marient à la perfection
Ustensiles




Ingredients









Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Nettoyer les champignons Portobello et enlever les lamelles brunes de la face inférieure
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et ajouter les oignons et l'ail, faire sauter jusqu'à tendreté
Mélanger l'avocat, le jus de citron, la crème fraîche et les herbes dans un bol
Répartir la mixture d'avocat sur les champignons
Saupoudrer de fromage de chèvre émietté et de noix de pécan concassées
Placer les champignons sur une plaque de cuisson et cuire pendant 5 minutes
Recouvrir de papier aluminium et cuire pendant encore 5 minutes
Servir chaud et décorer avec des feuilles de persil frais
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g