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Champignons Portobello Farcis à l'Avocat

Champignons Portobello Farcis à l'Avocat

Une recette qui combine la saveur des champignons Portobello avec la crémeuse texture de l'avocat

Cette recette a été inspirée par l'amour des avocats et des champignons, deux ingrédients qui se marient à la perfection

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Champignons portobello
4 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Avocat
Avocat
2 Unité
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Cuillère à soupe
Herbes fraîches
Herbes fraîches
2 Brin
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
100 Unité
Noix de pécan
Noix de pécan
10 Noix

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Nettoyer les champignons Portobello et enlever les lamelles brunes de la face inférieure

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et ajouter les oignons et l'ail, faire sauter jusqu'à tendreté

Mélanger l'avocat, le jus de citron, la crème fraîche et les herbes dans un bol

Répartir la mixture d'avocat sur les champignons

Saupoudrer de fromage de chèvre émietté et de noix de pécan concassées

Placer les champignons sur une plaque de cuisson et cuire pendant 5 minutes

Recouvrir de papier aluminium et cuire pendant encore 5 minutes

Servir chaud et décorer avec des feuilles de persil frais