
Découvrez une version revisitée d'une recette trouvée sur un panneau communautaire. Adaptée pour quatre beaux champignons, cette préparation légère et gourmande est idéale pour un dîner en toute légèreté ou pour étonner vos invités lors d'un apéritif.
Inspirée d'une idée partagée dans une communauté, cette variante a été adaptée pour sublimer de gros champignons, permettant à chacun de savourer un encas sain et gourmand.
Ustensiles



Ingredients

Instructions
Préchauffez votre four à 200°C.
Nettoyez et essuyez délicatement les champignons; séparez les pieds des chapeaux en réservant ces derniers pour la farce.
Passez le fromage au micro-ondes pendant environ 30 secondes afin de le rendre facilement étalable.
Dans un grand bol, mélangez le fromage ramolli avec les miettes de pain italien et les petits morceaux de pieds de champignon.
Garnissez chaque chapeau de champignon avec la préparation, en veillant à une répartition homogène.
Disposez les champignons farcis, face farcie vers le haut, sur une plaque de cuisson non graissée.
Enfournez pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que la garniture prenne une légère couleur dorée.
Laissez reposer quelques minutes avant de servir pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 4.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 3.75 g