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Champignons farcis au fromage suisse

Champignons farcis au fromage suisse

Cette recette, inspirée d'un livre de fromages, est idéale pour des apéritifs ou en entrée. Simple à réaliser et parfaite pour préparer à l'avance, elle marie la douceur du fromage suisse au goût raffiné des champignons.

Découverte dans un vieux livre de cuisine, cette recette offre une touche chic avec le fromage suisse, transformant un classique en une entrée moderne et conviviale.

Ustensiles

Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Bol
Bol
1
Gril
Gril
1

Ingredients

4
Fromage suisse
100 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme
Champignons
Champignons
1 Bol

Instructions

Préchauffer le gril du four à 220°C.

Mélanger le fromage suisse avec le beurre ramolli dans un bol jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

Nettoyer les champignons et retirer soigneusement leurs pieds.

Garnir chaque chapeau de champignon avec le mélange crémeux obtenu.

Disposer les champignons farcis sur une plaque de cuisson légèrement huilée.

Enfourner sous le gril, à environ 15 cm de la source de chaleur, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement gratiné.