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Champignons farcis faciles

Champignons farcis faciles

Une recette simple et délicieuse de champignons farcis qui peut être préparée à l'avance et cuite avant de servir.

Les champignons farcis sont un classique de la cuisine française, souvent servis en apéritif ou en accompagnement de plats principaux.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Spatule
Spatule
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Champignons
Champignons
12 Unité
Beurre
Beurre
20 Gramme
Céleri
Céleri
2 Brin
Oignon
Oignon
1 Unité
Miettes de pain
50 Gramme
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Persil
Persil
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Origan
Origan
1 Pincée

Instructions

Lavez et séchez les champignons

Enlevez et hachez les tiges des champignons

Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen

Ajoutez les tiges de champignons, le céleri et l'oignon, et faites sauter jusqu'à ce que l'oignon soit translucide

Mélangez les miettes de pain, la sauce Worcestershire et les assaisonnements

Répartissez le mélange sur les chapelles de champignons

Disposez les champignons sur une plaque de cuisson beurrée

Faites cuire pendant 5-7 minutes, ou jusqu'à ce que les champignons soient chauds et parfumés