Champignons farcis faciles
- by Recettes de cuisine
- 02 sept. 2025
- 10 Mins
- 4 personnes

Une recette simple et délicieuse de champignons farcis qui peut être préparée à l'avance et cuite avant de servir.
Les champignons farcis sont un classique de la cuisine française, souvent servis en apéritif ou en accompagnement de plats principaux.
Ustensiles





Ingredients








Instructions
Lavez et séchez les champignons
Enlevez et hachez les tiges des champignons
Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen
Ajoutez les tiges de champignons, le céleri et l'oignon, et faites sauter jusqu'à ce que l'oignon soit translucide
Mélangez les miettes de pain, la sauce Worcestershire et les assaisonnements
Répartissez le mélange sur les chapelles de champignons
Disposez les champignons sur une plaque de cuisson beurrée
Faites cuire pendant 5-7 minutes, ou jusqu'à ce que les champignons soient chauds et parfumés
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g