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Champignons au xérès

Champignons au xérès

Un plat facile à préparer, idéal pour les soirées avec des amis ou en famille

J'ai découvert cette recette lors d'un séjour chez mes parents et l'ai depuis servie à de nombreuses occasions

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

8
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Champignons
Champignons
200 Unité
Xérès sec
1 Verre
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
1 Tasse
Ciboulettes fraîches
10 Brin

Instructions

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen

Ajouter les gousses d'ail émincées et faire revenir pendant quelques minutes

Ajouter les champignons entiers et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter le xérès sec et le bouillon de boeuf, puis mélanger délicatement pour enrober les champignons

Laisser mijoter pendant environ 2 heures, en remuant occasionnellement

Servir chaud, parsemé de ciboulettes fraîches émincées