RC

RC

Champignons au vinaigre balsamique

Champignons au vinaigre balsamique

Les champignons et le vinaigre balsamique font une excellente combinaison. Cette recette est idéale pour les amateurs de champignons et de plats savoureux.

J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine spécialisé dans les vinaigres balsamiques. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes amis et ma famille.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Champignons
Champignons
200 Gramme
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
2 Cuillère à soupe
Vin blanc
Vin blanc
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen

Ajouter l'ail et faire sauter pendant 1 à 2 minutes

Ajouter les champignons et faire cuire pendant 2 minutes, en remuant occasionnellement

Ajouter le vinaigre balsamique et le vin blanc, puis faire cuire pendant 2 minutes supplémentaires

Assaisonner avec du sel et du poivre selon les goûts