RC

RC

Champignons au vin et coriandre

Champignons au vin et coriandre

Un plat végétarien inspiré de la cuisine chypriote, idéal pour un repas léger ou comme accompagnement

Cette recette est inspirée de la cuisine chypriote, où les champignons et le vin sont souvent utilisés pour préparer des plats délicieux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Champignons
Champignons
200 Gramme
Graines de coriandre
1 Cuillère à café
Vin blanc sec
Vin blanc sec
0.1 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Jus de citron frais
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif

Ajouter les champignons et les faire revenir pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits et glacés

Ajouter les graines de coriandre et le vin blanc sec

Mélanger et continuer à cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce que la plupart du liquide ait évaporé

Ajouter le sel, le poivre et le jus de citron frais

Ajuster l'assaisonnement selon vos goûts

Mélanger une dernière fois et servir