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Champignons à la Bourguignonne

Champignons à la Bourguignonne

Savourez des champignons fondants cuits lentement avec des oignons, du vin de Bourgogne, et relevés d'épices, pour une touche gourmande en accompagnement.

Inspirée des traditions françaises, cette recette allie la douceur des champignons et la robustesse du vin pour créer un accompagnement réconfortant.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Champignons
Champignons
500 Gramme
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Vin de Bourgogne
1 Tasse
Poivre
Poivre
1 Pincée
Ail en poudre
1 Pincée
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
1 Sachet

Instructions

Faire fondre le beurre dans une grande poêle et y faire revenir les oignons finement émincés pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

Ajouter les champignons tranchés dans la poêle et les laisser cuire à feu moyen-doux pendant 25 minutes, en remuant de temps à autre pour qu'ils s'imprègnent bien du beurre.

Incorporer le vin de Bourgogne, le poivre et l'ail en poudre ainsi qu'un sachet de bouillon de boeuf dans la préparation.

Laisser mijoter le tout à feu doux pendant 20 minutes pour que les saveurs se mélangent harmonieusement.

Servir chaud en accompagnement d'une viande, d'un poulet rôti ou sur un lit de riz.