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Cassoulet de Poulet et Saucisse au Crock-Pot

Cassoulet de Poulet et Saucisse au Crock-Pot

Ce cassoulet est une variante du plat traditionnel français, adaptée pour être cuite dans un crock-pot. Il est constitué de haricots blancs, de poulet, de saucisse et de légumes, le tout mijoté dans un bouillon parfumé.

Le cassoulet est un plat traditionnel du sud de la France, originaire de la région de Toulouse. Il est généralement préparé avec des haricots blancs, du poulet et de la saucisse, le tout mijoté dans un bouillon parfumé.

Ustensiles

Crock pot
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

6
Haricots blancs
Haricots blancs
1.5 Verre
Oignon
Oignon
1 Unité
Carottes
Carottes
2 Unité
Céleri
Céleri
2 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Feuilles de laurier
Feuilles de laurier
2 Unité
Thym
Thym
2 Brin
Basilic
Basilic
2 Feuille
Cuisses de poulet
Cuisses de poulet
4 Unité
Saucisses
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Mettez les haricots blancs, l'oignon, les carottes, le céleri, l'ail, les feuilles de laurier, le thym et le basilic dans le crock-pot.

Coupez les saucisses en deux dans le sens de la longueur et ajoutez-les au mélange de haricots.

Placez les cuisses de poulet surgelées sur le dessus du mélange de haricots.

Couvrez le crock-pot et faites cuire à basse température pendant 8 à 10 heures.

Retirez les feuilles de laurier, mélangez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.