Cassoulet de Poulet et Saucisse au Crock-Pot
- by Recettes de cuisine
- 04 sept. 2025
- 480 Mins
- 6 personnes

Ce cassoulet est une variante du plat traditionnel français, adaptée pour être cuite dans un crock-pot. Il est constitué de haricots blancs, de poulet, de saucisse et de légumes, le tout mijoté dans un bouillon parfumé.
Le cassoulet est un plat traditionnel du sud de la France, originaire de la région de Toulouse. Il est généralement préparé avec des haricots blancs, du poulet et de la saucisse, le tout mijoté dans un bouillon parfumé.
Ustensiles


Ingredients











Instructions
Mettez les haricots blancs, l'oignon, les carottes, le céleri, l'ail, les feuilles de laurier, le thym et le basilic dans le crock-pot.
Coupez les saucisses en deux dans le sens de la longueur et ajoutez-les au mélange de haricots.
Placez les cuisses de poulet surgelées sur le dessus du mélange de haricots.
Couvrez le crock-pot et faites cuire à basse température pendant 8 à 10 heures.
Retirez les feuilles de laurier, mélangez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Informations nutritionnelles
- Calories : 200 kcal
- Protéines : 10 g
- Glucides : 16.67 g
- Lipides : 6.67 g