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Cassoulet de chou rouge aux champignons

J'ai créé ce plat pour utiliser des légumes qui allaient bientôt se périmer, et il s'est avéré délicieux ! Je le prépare comme accompagnement ou comme plat principal végétarien.

J'ai découvert ce plat par hasard, en cherchant à utiliser des légumes qui allaient bientôt se périmer. Il est devenu l'un de mes plats préférés !

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Chou rouge
1 Unité
Champignon
Champignon
200 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Soupe de tomates
1 Boîte
Lait
Lait
0.2 Litre
Fromage
Fromage
200 Gramme

Instructions

Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-élevé

Ajouter les oignons, les gousses d'ail, le chou rouge, les champignons, le sel et le poivre, puis couvrir

Faire cuire, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que le chou soit ramolli

Réduire le feu à moyen et ajouter la soupe de tomates et le lait, puis remuer bien

Ajouter la moitié du fromage râpé et mélanger

Verser le mélange dans un plat à gratin et saupoudrer du fromage restant

Enfourner à 180°C pendant environ 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré