RC

RC

Cassolette de Bœuf aux Haricots et Macaronis

Cassolette de Bœuf aux Haricots et Macaronis

Un délicieux mélange de bœuf haché, de haricots rouges, de macaronis et de sauce tomate, parfait pour les soirées d'hiver.

Cette recette est inspirée des plats traditionnels américains, où le bœuf haché et les haricots sont souvent combinés pour créer des plats savoureux et nourrissants.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Four
Four
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1

Ingredients

6
Oignon
Oignon
1 Unité
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à soupe
Haricots rouges
Haricots rouges
1 Boîte
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Macaronis
2 Tasse
Soupe de tomate
1 Boîte
Sucre brun
Sucre brun
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faites revenir le bœuf haché et les oignons dans une grande poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Ajoutez la soupe de tomate, le sucre brun, la moutarde et les haricots rouges. Mélangez bien.

Ajoutez les macaronis cuits à l'eau bouillante salée et mélangez à nouveau.

Transférez le mélange dans un plat à gratin.

Couvrez le plat avec un couvercle ou une feuille d'aluminium.

Faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes à 1 heure.