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Casserole Mexicaine Revisitée pour le Petit Déjeuner

Casserole Mexicaine Revisitée pour le Petit Déjeuner

Amateurs de cuisine mexicaine, cette casserole est faite pour vous ! Avec une liste d'ingrédients savoureux, ce plat est rempli d'épices et de douceur. Vous passerez de 'olé' à 'oh oui' en un rien de temps.

Cette recette s'inspire des traditions culinaires du Nouveau-Mexique, où les saveurs épicées et les plats réconfortants sont rois. Elle a été adaptée pour un public moderne tout en gardant son âme authentique.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Feuille d'aluminium
1
Film alimentaire
1

Ingredients

6
Saucisse de porc
450 Gramme
Cébettes
4 Brin
Piments verts
1 Boîte
Pain de campagne
Pain de campagne
6 Tranche
Fromage Colby-Monterey Jack
200 Gramme
Tomates Roma
Tomates Roma
2 Unité
Œufs
Œufs
6 Unité
Crème fraîche
Crème fraîche
0.25 Litre

Instructions

Faire revenir la saucisse de porc émiettée dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et presque cuite.

Ajouter les parties blanches des cébettes avec un tiers des parties vertes et cuire jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite. Éteindre le feu.

Incorporer les piments verts coupés et bien mélanger.

Vaporiser un plat de cuisson de 23x33 cm avec un spray de cuisson.

Disposer les tranches de pain de campagne au fond du plat et verser uniformément le mélange de saucisse par-dessus.

Répartir le fromage râpé de manière homogène sur la préparation, puis saupoudrer avec les parties vertes des cébettes réservées et les tomates coupées en dés.

Dans un bol séparé, battre les œufs avec la crème fraîche et verser ce mélange sur la casserole.

Couvrir avec un film alimentaire et réfrigérer toute la nuit.

Préchauffer le four à 180°C et enfourner la casserole pendant 35 minutes.

Recouvrir d'une feuille d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes supplémentaires.

Sortir du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.