Cette recette est une variante de la casserole paysanne, un plat traditionnel qui peut être préparé avec des ingrédients de base.
Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille et est toujours un succès.
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y ajouter la viande de boeuf hachée, l'oignon et l'ail émincés, ainsi que du sel et du poivre.
Faire dorer la viande et les oignons, puis égoutter le gras.
Ajouter le riz cuit, le maïs et la sauce tomate, puis mélanger le tout.
Recouvrir le mélange avec du fromage râpé.
Si vous avez une poêle en fonte, mettre la casserole au four pendant environ 5 minutes pour faire fondre le fromage.
Si vous n'avez pas de poêle en fonte, couvrir la casserole jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g