RC

RC

Casserole mexicain-italien

Une recette de casserole qui combine les saveurs mexicaines de la viande de taco avec les pâtes italiennes

J'ai créé cette recette en m'inspirant de la cuisine mexicaine et italienne, en combinant les saveurs de la viande de taco avec les pâtes italiennes

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Pâtes
250 Gramme
Poivrons verts
Poivrons verts
2 Unité
Jalapeños
2 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Tasse
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Tasse
Fromage râpé
200 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et ajouter la viande de boeuf, puis la faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune

Ajouter les poivrons verts et les jalapenos à la poêle et les faire cuire pendant quelques minutes

Ajouter la sauce tomate et les haricots noirs à la poêle et les faire cuire pendant quelques minutes

Dans un plat à four, déposer une couche de pâtes, puis une couche de viande et de sauce, et enfin une couche de fromage râpé

Répéter les couches jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de fromage râpé

Mettre le plat à four au four et le faire cuire pendant 40 minutes, en couvrant avec du foil pendant les 30 premières minutes

Sortir le plat du four et le laisser refroidir pendant quelques minutes avant de servir